Сдвоенная пятиместная кабина Газ Егерь 2

Предназначение автомобиля - эксплуатация в тяжелых климатических и географических условиях - явно оправдывало название. «Егерь II» - автомобиль повышенной проходимости. Построенный на базе ГАЗ-3308 "Садко", он удачно сочетает в себе выдающиеся внедорожные качества легендарного армейского автомобиля ГАЗ-66 с удобствами транспортного автомобиля ГАЗ-3307.

Безусловно, «Егерь II» выгодно выделяется даже среди отечественных аналогов. Например, в отличие от спецавтомобилей на базе «Урала» и «КамАЗа», он стоит значительно дешевле и требует меньших затрат при эксплуатации и ремонте.
По словам наших провожатых, совмещая в себе возможность перевозки пассажиров, грузов и оборудования, "Егерь II" в состоянии обеспечить стабильное обслуживание объектов, расположенных в отдалении от жилых комплексов, независимо от природных и погодных условий. Чем, собственно, и подкупает. Ведь именно это качество необходимо строителям, геологам, нефтяникам, энергетикам, газовикам, лесникам, охотникам и МЧС.

Пятиместная кабина капотного типа, несмотря на всю аскетичность и непретензиционность, имеет большую площадь остекления, что увеличивает обзорность водителя. Достаточно удобные органы управления, регулируемые сиденья, рулевое управление с гидроусилителем обеспечивают неплохой уровень комфорта для водителя и значительно снижают его утомляемость. Наличие возможности размещения в кабине различных дополнительных опций
Контактное лицо: Екатерина
Город: Тюмень
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.stpnn.ru
Другие объявления из Тюмени