Антицеллюлитное массажное масло в Тюмени

Описание:

Профессионально составленная смесь на основе персикового масла и эфирных масел.

Основа бальзама – масло персика дает коже питание, увлажнение и смягчение. Это масло подходит для кожи любого типа и возраста. Оно постепенно впитывается в кожу и обеспечивает комфортное скольжение при массаже. Смесь эфирных масел лимона, фенхеля, герани, можжевельника, кипариса и кедра атласского постепенно выравнивает рельеф кожи и устраняет целлюлит.

Бальзам не содержит красителей, консервантов, отдушек. Для удобства применения флакон снабжен дозатором с выдаваемой дозой 2 мл.

Способ применения:

Нанесите на чистую кожу одну-две дозы бальзама. Мягкими круговыми движениями втирайте его в кожу. Допускается использование жесткой варежки или ручного массажера. С целью достижения наибольшей эффективности действия эфирных масел рекомендуется после сеанса массажа не смывать бальзам в течение 15-20 минут. Допускается длительное нахождение нанесенного бальзама на коже.

Состав:
персиковое масло, смесь эфирных масел лимона, фенхеля, герани, можжевельника кипариса, кедра атласского.
Фасовка:
100 мл.
В массажной серии Номе Collection представлены профессионально составленные смеси на основе персикового масла и эфирных масел. Уникальная рецептура бальзамов востребована в массажных салонах и салонах красоты. Также смеси отлично подходят для использования в домашних условиях.
Основа бальзамов – масло персика дает коже питание, увлажнение и смягчение. Это масло подходит для кожи любого типа
Цена: 400 рублей
Контактное лицо: Лидия
Город: Тюмень
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Другие объявления из Тюмени