Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города

Предлогаем к продаже Элитные земельные участоки под Родовое поместие район Бухтала. 55км от Тюмени
Участок под родовое имение 1гектар за 135000р

Это просто подарок для тех людей кто хочет купить свой участок земли в Тюмени.
Срочно продается Земельный участок в Тюмени Всего в 55 км от города Тюмени. два участка по один Га
Земельный участок Участок в живописнейшем месте 100 соток.
Участки по 100 соток, все участки в собственности, все документы на продажу имеются. Дороги расчищены. Участок электрофицирован. На участке есть свет. Участок рядом с парковой зоной. Участок на высоком месте . Участок ровный. Дороги шириной 17 метров. .
Рядом поселок Бухтал. Граничит с поселком Бухтал. Отличное место для строительства родовой усадьбы, отдыха и охоты, много ягод и грибов. По границе с поселком идет асфальт. Асфальт чистится от снега круглогодично. Городской маршрут автобуса- каждый час. Участок электрофицирован. По газу получены технические условия и подписан договор. Все дороги расчищены, ровные. В поселке запланирована общественная парковая зона . В парковой зоне планируется создание искусственного озера. Прекрасное место для родового гнезда. Плодородный слой почвы больше 70 см. . При покупке двух участков по 100 соток- хорошая скидка или подарок. Цена за 100 соток за 135 тр, цена сотки получается 1350 р за сотку. Это просто подарок для тех людей кто хочет купить свой участок земли в Тюмени. При покупке двух участков- скважина в подарок. Акция только до конца года! Оплатите 80 тр
Цена: 135 000 рублей
Контактное лицо: Георгий
Город: Тюмень
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города
Картинка 2 - Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города
Картинка 3 - Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города
Картинка 4 - Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города
Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города - Земельные участки - Предлогаем к продаже Эл..., фото 1
Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города - Земельные участки - Предлогаем к продаже Эл..., фото 2
Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города - Земельные участки - Предлогаем к продаже Эл..., фото 3
Продам участок 1 га, земли поселений , 56 км до города - Земельные участки - Предлогаем к продаже Эл..., фото 4
Комментарии
1. Любовь писал(а) 13 Июля 2016, 15:08:
Добрый день, хотела узнать продали ли вы участок или нет?
2. Ирина писал(а) 7 Сентября 2016, 14:05:
Здравствуйте, Георгий. Заинтересовало объявление о земельном участке. Сориентируйте на месте, какие поселения находятся рядом, реки???
3. Александр писал(а) 27 Сентября 2017, 11:06:
Здравствуйте Георгий!

На вашем объявлении
плохо видно фото с номерами Участков
можно ли выслать его по на мой E-mail

Расстояние до населённого пункта Бухтал
Сколько участков с зимним проживанием
Какие документы на продажу имеются
Можно ли выслать бланк договора купли продажи
Что за предварительный договор?
4. Александр писал(а) 29 Сентября 2017, 06:47:
Здравствуйте Игорь!

Спасибо за ответ,
Читаю, изучаю пока
всё нормально
при возникновении вопросов
отпишусь


С уважением Александр Николаевич
5. Виктор писал(а) 1 Февраля 2018, 09:34:
А кто на этих участках разрешит строить что либо? Ведь указанные на картинках участки находятся на территории ГПЗ ФЗ "Тюменский" и имеют категорию земель:земли сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием - для использования в качестве сельскохозяйственных угодий.
А согласно «Положению о государственном природном заказнике федерального значения «Тюменский», утвержденного Приказом Минприроды России № 243 от 08 июля 2010 года, глава III Режим особой охраны территории заказника:
пункт 3.1, подпункт 13: - на территории заказника запрещаются строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов капитального строительства, в том числе линейных сооружений, не связанных с выполнением задач, возложенных на заказник, и с обеспечением функционирования населенных пунктов и сельскохозяйственных предприятий, расположенных в границах заказника, а также с реконструкцией и капитальных ремонтом иных линейных сооружений, существующих в границах заказника;
пункт 3.5- на территории заказника строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов капитального строительства, связанных с выполнением задач, возложенных на заказник, и с обеспечением, функционирования населенных пунктов и сельскохозяйственных предприятий, расположенных в границах заказника, а также с реконструкцией и капитальным ремонтом иных линейных сооружений, существующих в границах заказника, допускаются только по согласованию с Минприроды России.
Пункт 3.6 - проектная документация объектов, строительство, реконструкция или капитальный ремонт которых на территории заказника допускаются настоящим Положением подлежит государственной экологической экспертизе федерального уровня
6. Георгий писал(а) 1 Февраля 2018, 10:24:
Эти земли граничат с территорией заказника а не явлеются его землями . земля в собственности
7. Виктор писал(а) 6 Февраля 2018, 09:35:
Указанные в данном объявлении участки входят в состав земель ГПЗ ФЗ "Тюменский".
Вот некоторые выдержки из Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ
Статья 95. Земли особо охраняемых природных территорий

1. К землям особо охраняемых природных территорий относятся земли государственных природных заповедников, в том числе биосферных, государственных природных заказников, памятников природы, национальных парков, природных парков, дендрологических парков, ботанических садов.

2. Земли особо охраняемых природных территорий относятся к объектам общенационального достояния и могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации и в муниципальной собственности. В случаях, предусмотренных федеральными законами, допускается включение в земли особо охраняемых природных территорий земельных участков, принадлежащих гражданам и юридическим лицам на праве собственности.
3. На землях государственных природных заповедников, в том числе биосферных, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, памятников природы, дендрологических парков и ботанических садов, включающих в себя особо ценные экологические системы и объекты, ради сохранения которых создавалась особо охраняемая природная территория, запрещается деятельность, не связанная с сохранением и изучением природных комплексов и объектов и не предусмотренная федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации. В пределах земель особо охраняемых природных территорий изменение целевого назначения земельных участков или прекращение прав на землю для нужд, противоречащих их целевому назначению, не допускается.

На специально выделенных земельных участках частичного хозяйственного использования в составе земель особо охраняемых природных территорий допускается ограничение хозяйственной и рекреационной деятельности в соответствии с установленным для них особым правовым режимом.

7. На землях особо охраняемых природных территорий федерального значения запрещаются:
1) предоставление садоводческих и дачных участков;
2) строительство автомобильных дорог, трубопроводов, линий электропередачи и других коммуникаций, а также строительство и эксплуатация промышленных, хозяйственных и жилых объектов, не связанных с разрешенной на особо охраняемых природных территориях деятельностью в соответствии с федеральными законами;
3) движение и стоянка механических транспортных средств, не связанные с функционированием особо охраняемых природных территорий, прогон скота вне автомобильных дорог;
4) иные виды деятельности, запрещенные федеральными законами.

9. Объявление земель государственным природным заказником допускается как с изъятием так и без такого изъятия земельных участков у их собственников, землепользователей, землевладельцев
Другие объявления из Тюмени