Юридическая фирма "Компромисс"

Наша цель оказать Вам помощь во взаимодействии с государственной структурой, которую законодатель наделил полномочиями взыскания долгов (исполнения решений судов и иных органов) - Федеральной службой судебных приставов.
Мы предлагаем существенно новый уровень работы и взаимодействия со Службой судебных приставов основываясь на высоком профессионализме наших сотрудников, многолетнем опыте работы в сфере принудительного взыскания долгов и знании особенностей работы ФССП.
Мы готовы взять на себя сопровождение исполнительных производств, где Вы являетесь взыскателями, и обеспечить существенное повышение уровня возвратов Ваших уже практически списанных долгов, а именно:
- соблюдение сроков и порядка ведения исполнительного производства;
- своевременное принятие всех мер принудительного исполнения к Вашим должникам;
- недопущение увода имущества должников от обращения взыскания;
- исполнение ограничений по запрету выезда должников за пределы РФ;
- порядок, сроки реализации арестованного имущества и самое главное его цену при продаже.
Если Вы являетесь должником в исполнительном производстве, то окажем квалифицированную юридическую помощь в обеспечении соблюдения принципов законности, уважения чести и достоинства при ведении исполнительного производства и соотносимости объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.
Кроме того, мы окажем практическую помощь в защите Вашей собственности в рамках исполнительного производства, дадим исчерпывающие консультации о
Контактное лицо: Булдаков Александр Вячеславович
Город: Тюмень
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Другие объявления из Тюмени